viernes, 28 de marzo de 2014

Especias, Preparados y Aditivos RUCA

ESPECIAS
Las ESPECIAS constituyen un conjunto de plantas que poseen características especiales de olor, sabor o color y que, utilizadas en pequeñas cantidades, hacen más apetitosos los alimentos que consumimos.



PREPARADOS PARA LA MATANZA

- Chorizol para 5 kg
- Salchichonal para 10 y 5 kg
- Salchicha blanca para 3 kg
- Pinchitos para 2 kg
- Lomo embuchado para 4 kg
- Chorizo criollo para 4 kg
- Hamburguesa para 3 kg
- Butifarrol para 3 kg


PREPARADOS PARA LA INDUSTRIA CÁRNICA

Bajo la denominación ADICARNE-RUCA® disponemos de una gran variedad de PREPARADOS para la industria cárnica, mezclas equilibradas de especias, condimentos y aditivos que facilitan la elaboración de los productos cárnicos, dosificando con exactitud los ingredientes no cárnicos de la receta y simplificando su trazabilidad.


2 comentarios: